美味しいものをご提供するために・・・
この気持ちが当店の根底にはいつもあります。
お客様に美味しいと感じて頂けるには様々な事柄があるはずです。
魚鶏屋はその中の一つである鮮度にとことんこだわりました。
鮮度の良い素材であれば、素材の持ち味こそが一番美味しいと感じてもらえるはずです。
そんな気持ちから、当店では不要と思える調理法は行わず、同じく不要な調味料も使用しておりません。
当店はお店の名前のとおり、魚と鶏肉をメインでご提供しております。
どちらもとてもデリケートな食材です。
魚は店主がみずから釣り上げた宮城県近海の旬魚を、港から活かしたままお店まで運び、
店内にある生簀で生かし、その日のお薦め品としてご提供しています。
当然、ご注文を頂いてから調理・加工しております。
これがお客様に満足して頂く為の
「当店のこころ」
です。
人気の掘りごたつ席からオープンキッチンの様子もうかがえる落ち着いた和モダン雰囲気のテーブル席。大人数のお客様にも、少人数のお客様にも個室をご用意致しております。
店内バリアフリーで、どのような方でも気兼ねなくご利用いただける心遣いで店内は設計されております。
このサイトの一部コンテンツをご覧いただくには
Adobe Flash Player
が必要です。
美味しいものをご提供するために・・・
この気持ちが当店の根底にはいつもあります。
お客様に美味しいと感じて頂けるには様々な事柄があるはずです。
魚鶏屋はその中の一つである鮮度にとことんこだわりました。
鮮度の良い素材であれば、素材の持ち味こそが一番美味しいと感じてもらえるはずです。
そんな気持ちから、当店では不要と思える調理法は行わず、同じく不要な調味料も使用しておりません。
当店はお店の名前のとおり、魚と鶏肉をメインでご提供しております。
どちらもとてもデリケートな食材です。
魚は店主がみずから釣り上げた宮城県近海の旬魚を、港から活かしたままお店まで運び、
店内にある生簀で生かし、その日のお薦め品としてご提供しています。
当然、ご注文を頂いてから調理・加工しております。
これがお客様に満足して頂く為の「当店のこころ」です。